やらかす。

こんばんは、「カボチャといえば冬至じゃろがああああい!」という、心の中にオールドタイプな頑固ジジイを内蔵している、宮本一二三です。

ちなみに今年の冬至は12月22日だそうですよー。
カボチャを食べたり、「『ん』がつく食べ物」を食べるとそれからの一年を健康にすごせる日です。


◆ カラーでラクガキ ◆
2015-10-26 23san
こーいう派手な色はひじょうにぬりやすいんですけど、本人は渋い色を巧くつかう人に憧れます!
23さんにはピポカボチャ(ハロウィンでよくみる、皮がオレンジのアレ)をもたしているのに、左上に栗カボチャを使ったような煮物を描いてしまいました。

固定観念恐いですね。
柔軟な人間になりたい。
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント